Thunder Kustom

Berikut beberapa penampakan motor Suzuki Thunder yang sudah dicustom. Baik Thunder 125 maupun Thunder 250.

Enjoy the toxic, brader..😀

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Yang terakhir ini tunggangan saya sehari-hari😀

Image and video hosting by TinyPic

Source: google images, kaskus, facebook

24 Responses to “Thunder Kustom”

  1. Vikar Pmen ngikut …. hahahahah

    eh yang ijo punya siapa rul cakep …

  2. Begundal13 Says:

    bengkelnya dimana bro? kira2 habis brp duit tuh untuk yang punya ente?

    • nasroelz Says:

      saya ngerubah rangka sama bikin spakbor belakang+plat jok di Jogja,bro.
      di bengkel Rexindo Jl. Wahid Hasyim, Seturan-Jogja.
      kalo total biaya saya gak ngitung. perkiraan sih sekitar 3jutaan.

      • Begundal13 Says:

        waduh.. adoh tenan dab.. rangka ada yg dirubah gak bro? tangki pake punya apa?

      • nasroelz Says:

        ada,rangka belakang dipotong deket dudukan sokbreker.trus disambung besi eks setang tiger yang dirubah.
        tengki pake punya Suzuki TS100.

      • Begundal13 Says:

        thanks berat buat info nya bro..

  3. Mas bro, yg punya thundie modif jap style foto ke-9 (klo ga salah) sapa ya?bengkel nya dmn n biasanya budget brapa?maklum banyak tanya ….newbie ni.. pengen banget punya yg kyk gitu🙂

  4. kecilngocol Says:

    halah…
    sooookkk….mentang2 tunggangan sehari-hari make thunder, jadi yang di tampilin cuman yang thunder doangan….😦
    san, ada yang thunder doank neh…scorpio kagak ada…. :hammer

  5. bro…mantap nih…!!
    yg nmr. 12 sama punya ente, tangki’y sama apa ga ya..??
    bisa ga ya tangki motor GL pro dipakai buat gaya street tracker..??

  6. bro gw punya thunder 125 nih…kalo gw bikin mirip2 yg kyk punya bule (dues) halaman sbelum’y, itu nyari Tangki dmn boss…?? tank U boss…

    • tengki biasanya bikin, bro.. coba cari di kaskus, banyak yg nerima bikin tengki kustom, koq. kebanyakan sih di bandung.
      ato pake tengki motor tua juga bisa, kaya CB, CG, suzuki ts100, yamaha dt, dsb.

  7. ban ama velg bobber itu brapaan sih abisnya?

    • ban tergantung kondisi, kalo seken sekitar 200 rebuan ke atas.
      biasanya bekas ban harley davidson, bro.
      begitu juga velg. relatif lah.

  8. salam biker….
    bos mau tanya ban yg mtr pict no 3 dr bwh harga brapa ya..?

    • kalo gak salah itu pake bridgestone buat motor Yamaha TW, katanya sih harganya satu set sekitar 3jutaan, bro..hehe…mantap, ya..

  9. dahsyat mas bro, kalo cari pelek jari2 ring 16 lebar 3.5 dmn yha?

    • hehe..
      coba ke toko2 variasi aja, kalo gak ada bisa pake velg mobil. biasanya bengkel2 yang ngerjain matic low rider bisa tuh.
      kalo di jakarta bisa coba ke Kebon Jeruk 3, ada toko polaris disana.
      thanks dah mampir bro

      • udah coba kesana, tp ga aad yg 3.50 bro hhehehehhehehehehhe sama2 oum bro, ane lg bangun thunder ane soale, tks

  10. btw tau alamatnya thekatros ga?ane cari di blognya ko ga nyantumin alamat yha, pengen mampir kesana mo beli tangki n stang nih, makasih sekali lagi oum

    • setahu saya, alamatnya di tanah kusir. katanya deket bengkel Tons Chrome. coba digoogling aja alamat Tons Chrome. ato call ke nomernya Ateng The Katroz.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: